Agenda Joe Sandy Magic Show

Agustus 2009:




September 2009:





Oktober 2009:



Label: | edit post
41 Responses
  1. AneZ Says:

    joe sandy keren banget..
    tetep low profile yaaa...
    sukses wat karir nya...
    oiya,waktu itu pernah ketemu d bandung hehe..


  2. herianto Says:

    kak joe boleh dong minta nomor hpnya?


  3. libra 24 Says:

    aqquu...lagi ngefans berat ma joe sandy gara2 waktu pertama kali liat aksi joe main angka2 itu...aquu langsung jatuh hati gituuuuu k joe nmr hp donk....plissss


  4. libra 24 Says:

    joeeeee sandy..........slalu di hatti you never dead in my heart.libra n nack SMAN 03 MAKASSAR klass x2 nasssisst abist.


  5. Anne Says:

    Hii Joe Sandy, aku ngefans berat loch ma Joe Sandy,,, Sukses selalu ya!!!


  6. libra 24 Says:

    k'joe krennsss abisst,bagi tips menghitung cepat donk..andai smua nack SMA kayak k joe..ga ada tuh istilah gagal UAN..
    AQQU tunggu aksi k joe lagi...
    smua nack smaga dukunk k joe jadi the master...joe sandy the master of number....


  7. Buat para fans Kak Joe Sandy (The Master Season1), ayo masuk ke www.rekoris.co.cc lalu klik “magic” (tulisan warna pink). Lihat 2 posting paling bawah dan lihat pula tulisan saya di bagian komentar pengunjung. Bila ada komentar, saran, dan kritik, silakan kirim saja. Trims sebelumnya. Ehm… Jumat ini (08-05-2009) penentuan siapa yang jadi The Master (Joe vs Limbad). Ayo saksikan dan dukung Kak Joe Sandy. Salam Magic


  8. Bagja Says:

    Joe saNdy HeEEeeBbaaTTT !!!!!!!
    Deddy Cobuzier LeWaAAT !!!!!
    Klo kata mama loreng JOe Sandy Pasti deh jadi The Master !!
    Sukses Yaa Joe !!!!!


  9. Moza Gundul Says:

    Buat kak joe semoga sukses selalu dan nanti magic nya harus lebih unik lagi ya supaya limbad kalah dan master-master pun pada takluk pada kak joe sandy. AMIN!!!!!!!


  10. adheq Says:

    kak joe

    slamat ya,akir na kak jjoe jdi,THE MASTER ssungguh na

    aQ ska permainan kak joe tdi malam

    bguuuusssssss bgt
    aq ja ampe terkagum-kagum
    waaw dech kak


  11. namida Says:

    joe shandy keren..
    pengen punya otak kaya joe...
    pengen ketemu ama joe...


  12. namida Says:

    joe shandy... keren....
    jadi pengen punya otak kaya joe shandy.....
    pengen ketemu nich ama joe shandy..:)


  13. nuruwL_cuTe Says:

    q ngefans bgt ma kakak, q pux saran deh, gmn klu kakak jd cawapreZ aj psnganx SBY, kan kerren tuwwwwhhh,,,, he...he...he...


  14. tiara Says:

    hy k' joe!!!!!!!!

    kenalin,namaku tiara..

    mo ngucapin selamat buat kemenangannya di The Master ngalahin Limbad!!!

    Temen2ku di Smpn 6 Makassar pada ngedukung K' Joe loh!!!

    btw, ini blognya K'JOe betulan bkn sih???

    takutnya cuma orang yang mo numpang tenar aja...

    kalo beneran, Selamat yah!!!!


  15. congratulation kak joe....!!!!
    kak joe kereennn....abiszz dech...!!!

    sukses teruz ya kak


  16. Nur Maulida Says:

    wah, joe selamet ya udah menang di the master..... aku ngefans sama joe.... aku juga sms joe koq sewaktu pertama kali joe tampil


  17. J_Gegh Says:

    JOE SANDY ...

    KMYU KEYENZZ BAJED ..


    akko ng'FANS ...


  18. j-rocm Says:

    duwh ....
    wlwpun mesti ngetik ulang , guw tetep smangat coment k'joe shandy ....

    gokiiil ,, guw tersepona bgddd liat loe d'the master ...,
    asli luw jenius bgdd ....
    pa lagee yang luw astral projection nd permainan catur pas final ...
    gokiiiil ,,, hebat ...
    muw donk guw di ajarin jenius kea gtu ...

    guw mnta alamat luw donk ...

    kita dari SMK NEGERI 1 BEKASI ....
    lam kenal yah ...
    coment k fs guw donk ...
    pinky_piggy@sweety.com


  19. j-rocm Says:

    kak joe kapan c main dibekasi...
    pgn bgt ktemu k2...
    trus kk kpn ya punya acara sendiri khusus bwat penampilan k2 sendiri !!!
    kyk master Dedy n romy gt...
    ditunggu lho penampilannya...


  20. bestievermet Says:

    Joe sandy top banget d.. mau panggil utk acara wedding bisa ngga ya? tolong info ya.. thx


  21. kelompok02 Says:

    asslamualaikum joe,,,,,,
    WoouuuoooW,KEREN bgt cie gaya'na waktu joe tampil di final......
    pokok'na HEBAT dech,,,,,
    ngomong2 bleh gk q nta no'na joe?????????
    biar q bisa bljr ngitung brg gtoooo........
    kan joe pnya otak yg pnter...


  22. aulia Says:

    assalamualaikum....aq aulia di blora..kak joe aq ngefans banget ama kak joe...kak joe aq boleh nggak minta no hp atow alamat emailnya...please kak joe...i love you kak joe...


  23. Clarissa FL Says:

    i loveyou!!! ka joe sandy os the best!!! you rock!!! you're awesome!!!! ka joe harus jadi the master terus!! smpe season 3 atau season brp pun!!!love you....


  24. ae kak joe yang guanteng....tolong prediksikan ulanganku donk he3x...!!! teruz maju kak joe!!!kak joe kok bisa pinter sich??ya dah dech i love yoe kak joe muach...!!!


  25. Get Ur Dream Says:

    Assalam...

    sbnrx keren....

    but Q seneng liat mkax ka Joe paz di tantang m dedy corbuzier..

    kelihatan bgd mka2 bingungx,, lucu bgd!!!!

    tpi Q brhrp ka joe bz lewati muax...eh sklix bz!!!

    oia,, gak tertarik bwt program ndri??? kyk romy m deddy??


  26. Get Ur Dream Says:

    Assalam...

    sbnrx keren....

    but Q seneng liat mkax ka Joe paz di tantang m dedy corbuzier..

    kelihatan bgd mka2 bingungx,, lucu bgd!!!!

    tpi Q brhrp ka joe bz lewati muax...eh sklix bz!!!

    oia,, gak tertarik bwt program ndri??? kyk romy m deddy??


  27. Von'zz Says:

    Helllokak joe,jg kesehatan y....jgn ampe sakit....

    Kak joe mkn lm mkn kerenzzz y...!!!

    Kak joe Aq tu mli ngefans ma kak joe dr wkt kak joe tu itunk" hebat loh.......

    BAgi" ilmu magic ny donk!!!!!!


  28. NCKEN Says:

    kak joe Q NgeFEnS bnGT ma KAK joe MT NO hpnya donk
    kapan TAMPIL KE SEMARANG mau donk jadi teman curhat Q


  29. chii_cute Says:

    K joe,, mmm sebenernya seh aku msh 16 th,, tp boleh gk panggil joe aja?
    ihh sebenernya aku tuh ngefans bgt ma joe,, hehheh apa lagi wkt hitung"an... boleh neh kasih tau triknya,,, hehehehe


  30. Hai kak Joe gmana nich kabarnya????
    Kak Vita kagum banget melihat setiap atraksi kak di atas pangung The Master.

    Setiap Jumat sekarang televisi di rumah hanya di stel untuk nonton The Master, karena mau melihat kak main or mendengar setiap komentar kak sebagai juri....

    Kak boleh minta no Hp ngak?????
    Vita ngefans banget sama kak.....

    Thanks ya kak


  31. Byuka Says:

    Kak Joe, boleh tau nggak alamat e-mailnya???
    aku dapat beberapa tapi nggak yakin karena katanya banyak yang cuma ngaku2 sebagai Kakak.......

    Always Hope All The Best For You


  32. dewy ace Says:

    Hy...Kak joe sandy!
    aQ ngfans bgt sama kak joe & aQ pingin banget bisa bertemu & belajar magic sama kak joe... kak joe aQ bisa minta contact Kak joe gak?
    terserah yg apa aja yg penting contact asli kak joe yg sering on-line atau update yah...
    plissss bgt ya Kak joe jamgan sampe ngecewain fans2 kak joe,,!!


  33. hi...
    k'Joe..qw fans bgt ma ka2k,,ajarin sulap dongg...n sukses trus bwt ka2k..AMIEN


  34. Says:

    k joe...aq ngefans bgd ma kk..klo ngeliat kk aq jdi smangat blajar...wktu tu aq prnh ktmu ma kk lngsng wktu kk ngisi acra perumahan di pondok cabe..mksih y k..buat tnda tngn`y..kk ramah..bgd.kk trima fs aq y..citrus_ry4nti@yahoo.com aq blh mnta no hp kk g??


  35. Byuka Says:

    Kak Joe apa kabar???
    Kakak pernah nggak show di luar Jawa???
    Soalnya aku ngarep banget bisa ketemu Kakak, walaupun aku bisa dibilang tinggal di pedalaman, ckckck...

    Always Hope All The Best For You


  36. stiva12 Says:

    wooooww.... Amazing...
    hebad bener ni kak joe..
    makan apa cii???? hehew
    mau dunk diajarin itung2an
    biar nilai mathQ keren..
    hehew..

    -luph ka' joe_


  37. FirLiajaH Says:

    Ka Joe sandy. . .
    ada jaDwal show nya gag sieh???
    penasaran nieh, katanya malem ini- 7 juli- nampil di jogja ya?
    bener gag sih?
    aduhh pengen ntn nieh


  38. k' j0e sandy, . . .
    kk hebadd bgt sh!

    trz, kk klw d liat aslinya ckeppp bgt!!
    (jujur!), q sampe speechles wkt itu.

    k' bleh ga minta numb-nya kk, boleh ya!
    q minta dgn sangd! !
    tlg ya ka'!


  39. Ria Says:

    wah kakak ...

    maaf sebenernya dah lama liat blog kakak, tapi belom punya akun google buat posting hehehehe..


    kak,,, tunggu kejutan dari fans fans kakak ya,,,
    supaya rencana kami itu berjalan lancar, kakak tolong pilih 10 koment terbaik tentang kakak, boleh dimana aja, di blog ini, di blog kak hendry, di fansite kakak (joesandy.ning.com dan joesandycomunity.ning.com aku masuk dua duanya loh sama sekalian JF bentukam kak hendry.. hohoho)
    atau artikel2 mana aja yang berhubungan dengan kakak. nanti please di kirim ke

    upiek_merah@yahoo.co.id

    kalo lagi sibuk gak papa kok ditunda dulu, nanti kakak ada waktu luang aja ya... please!!!!


    nanti ada waktu aku posting lagi.

    dah kak joe... hehehe~~~


  40. ditha Says:

    sumpah kak joe itu keren abis.
    pokoknya sempurna degh.
    aku pengen banget jd temen kak joe di facebook. tapi banyak orang yang ngaku2 kak joe. jd aku bingung yang mana yang asli.
    nyebelin !!!!!!!!!


  41. Angela Says:

    k Joe Sandy kereeen buangeeett....^^
    sukses terruz de y bwt karirnyaa...:)