Links Magic

Beberapa links ke situs/ blog tentang sulap:
(disusun berdasarkan abjad, tinggal klik saja):



  1. David Blaine
  2. David Copperfield
  3. Deddy Corbuzier
  4. Demian Aditya
  5. Hendry Filcozwei Jan
  6. Joe Sandy
  7. Max Maven




Label: | edit post
8 Responses
  1. libra 24 Says:

    gara2 liat aksi k joe menghitung cepat..akuuu jadii suka begete ma matematika...andai smua nack SMA kayak k'joe...ga bakalan ada yg gagal UAN.JOE SANDY THE MASTER OF NUMBER...JOE SANDY ZLALU DI HATIIII...
    AQuu tunggu aksi k joe yg seru2.smua nack smaga dukunk joe jadi the master...


  2. Buat para fans Kak Joe Sandy (The Master Season1), ayo masuk ke www.rekoris.co.cc lalu klik “magic” (tulisan warna pink). Lihat 2 posting paling bawah dan lihat pula tulisan saya di bagian komentar pengunjung. Bila ada komentar, saran, dan kritik, silakan kirim saja. Trims sebelumnya. Ehm… Jumat ini (08-05-2009) penentuan siapa yang jadi The Master (Joe vs Limbad). Ayo saksikan dan dukung Kak Joe Sandy. Salam Magic


  3. lie-a Says:

    aq kagum n suka bangetz lihat aksi-aksi spektakuler dari kak joe
    kak joe keren, cuetz, pinter, rendah hati, n cakep lagi
    sukses teruz ya buat kak joe


  4. libra 24 Says:

    beberapa hari yg lalu aku sakit..gara2 liat k joe d the master duel inagurasi,aku jadi sembuh.kata mamaQu aku kena sindrom magic joe sandy..hhhhhh.
    oh..ya,dengar2 dari bbrapa fans kk,katanya k joe mau merried ya..bener ga sih??aku juga liat cincin di jari manis k joe saat lagi beraksi sama master rommy.
    btw...kapan nih jadi juri the master..moga d season 3 kk jadi juri..amien.


  5. Byuka Says:

    Kak Joe, situs yang joesandy.ning.com kok nggak dicantumkan???
    Belum sempat atau aku yang salah liat???(hehehe...)

    Tapi gpp deh!!!Lagian banyak banget blog yang membahas The Master, khususnya sola Kak Joe, jadi sangat wajar kalo nggak semuanya tercantum

    Always Hope All The Best For You


  6. jenny Says:

    hyy kak joe..

    aku fans beratnya kakak lho..!

    sampe" waktu aku sakit gigi, aku tetep nonton kakak lho d' RCTI. eh pas liat kakak sakit gigiku ilang lho kak.. he..
    yah bwat nge dukung kakak tentunya..

    oya kakak suka banget sama superman yaa.?

    aku juga suka kok.. tapi di dunia ini tu kan ga da superman kak!! maksudnya, ga da manusia yang lahir di dunia langsung punya kekuatan super...

    hanya.. kalau kita rajin gali ilmu.. baru deh bisa punya kekuatan super.. yah seperti kakak gitu deh.. hehe..
    sukses truzz ea bwat kakak.. doain aku dong kak moga aku naik klazz..

    salam magic..=>


  7. Be My Side Says:

    Aku suka trik sulap kamu, saya penasaran banget dengan trik astral, saya sudah mencoba dengan mengikuti petunjuk dari buku2 tapi tidak berhasil, atau mungkin saya memang tidak berbakat ya?
    tapi sy mau banget. tolong nasehatna donk :-)


  8. Joe Sandy Says:

    Libra 24, trims komentar dan dukungannya.

    Hendry, trims atas bantuannya menggalang dukungan. Sukses selalu ya?

    Lie-a, trims komentar dan pujiannya.

    Libra 24, syukurlah kalau penampilan saya memberi efek positif bagi banyak orang.

    Byuka, links joesandy.ning.com masuk ke "Labels" Fans Club. Coba lihat di sana...

    Jenny, pengalamannya kayak Libra 24 ya? Senang mendengarnya. Ya, semua yang saya capai merupakan hasil kerja keras. Bukan hasil instan.

    Be My Side, trims sudah berkomentar. Berlatih terus, banyak membaca, cari pembimbing yang ahli.



    Ciayo
    Joe Sandy
    (www.joesandymagic.blogspot.com)