Saksikan Hits (Rabu 17 Juni 2009) pukul 14.00 WIB



Joe Sandy akan tampil di Hits hari ini
(17 Juni 2009) pukul 14.00 WIB
di RCTI.

Selain main sulap,
Joe Sandy akan membagikan trik sederhana
buat para pemirsa.
So... jangan lewatkan ya?




Caiyo...

Joe Sandy




13 Responses
  1. yahhh...
    aku gak nonton kak.

    hikz-hikz.
    kak, kok kakak aneh yaa?
    kayaknya kakak tuh lebih baiiik di blog dari pada di FB.

    aku seneng aja klo liad blog kk
    tpi klo liad FB kk, gak tw knpa sebel beud. habis pesanku gak dibales^.

    kak sukses selalu iaah.
    jaga kesehatan juga.
    en
    ehm....

    ehm...

    ehm...

    lamar Sandra Dewi dong kak!
    aku seneng banget deh klo kk jadian sma diaa.

    caiiiyoo!
    GANBATE...


  2. Iya kak kemarin aku liat kakak...seneeeng bgt rasany...:)
    sukses terus ya Kak...!


  3. .sipPh!
    .ku slLu nuntn Hits
    .jadiny gak bkal ktinggalan kLu ka'joe iktan manggungg
    .hewkwkwk ;)
    .nuntn dahh!
    .dari mulai ka'joe n0ng0l smpe ilangg
    .CAIYO KA' JOE. .


  4. Kak Joe sandy,,,kmren q liat kak joe di hits. Q liat kak joe tu kok setiap melakukan aksi slalu aja pake tarohan,entah uang,entah hp. It termasuk trik seorg mentalist y kak.? Y q jg pernah liat master deddy tarohan pake dompetnya n jg jam tangannya. Emg di dunia magic di ajari ilmu tarohan y kak.? Blz


  5. Slmt malam kak joe sandy,,, saudara joe, anda di kenal dg MASTER OF NUMBER. Saya tahu sejak kemunculan anda di TV,banyak orang yg berbondong2 ingin biza seperti anda yaitu biza mengusai menghitung angka dg cepat. Saya berfikir anda adlah seorg motifator Belajar.. Saya mewakili semua, saya ingin anda slalu jd motifator belajar. Menurtq it perbuatan yg mulia. Saya mohon berikanlah permainan yg biza menggugah semangat rakyat supaya giat belajar. Mf jk terllu,,,mksh


  6. kakak !!!
    hari ini kakak tampil lagi ya di Hits. uugh, aku seneng banget !!
    baruu bangun tidur siang gag tau kenapa pengen banget nonton hits, biasanya kan males.
    eh, ternyata ada sang Master disitu.
    apa gag capek kak habis dari Bandung?


  7. Kak,Joe...
    Aku boleh minta tolong gak???

    Aku udah berusaha jadi yang terbaik di audisi the master junior.aku rasa the master junior juga perlu orang seperti Mr.Limbad....

    tolong bantu saya sebelum 5 juli 2009...
    saya Vidhyka rizky haechel(Vampire Viranha).No hp saya 08568484938


  8. Byuka Says:

    Hyah..........Aku nonton donk, Kak!
    Seneng.... banget bisa liat Kakak lagi!Lebih senengnya lagi Kakak seolah menjawab pertanyaanku dulu "kapan tampil lagi di Hits?"....

    hehehe... aku kegeeran ya, Kak?!?! maaf dewh...pokoknya semakin sering Kakak tampil di TV makin bagus (soalnya aku cuma bisa liat Kakak di TV). Tapi yang terpenting jaga kesehatan, ya, Kak, biar fansnya nggak pada cemas.......


  9. i lophe youuuuuuuu..........


  10. you are the best the master......

    aq lebih dukung joe dr pd yg lain....


    pertahankan yachh.........


    sukses bwt joe.!!!


  11. kak joe jgn ma sandra dewi...!!!!!! gag cocok bgt'sss....



    cari pasangan, jangan diliat dr wajah,,tapi dr kepribadian n hatinya....


    mg dpt pasangan yang cantik lahir batin aminnn


  12. Ria Says:

    marra d'purple kok gitu sih..

    'lamar sandra dewi'
    aku sih gak jealous atau apa, tapi terserah master joe dong, itu kan privasinya dia...

    yosh, master joe, kakak yang diatas benar,kakak adalah motivator belajar paling hebat deh... sekarang aku dah bisa itung cepat perkalian dua digit ma dua digit loh hahaha gitu aja dibanggain.. . terus nanti kirim ya kak 10 koment terbaik kakak, boleh diambil dari mana aja,,, ya kak.


    eh, iya,aku selalu nunggu kakak di hits loh. tapi kenapa senin ini lalu kok yang tampil denny darko???!!! padahal aku pikir setiap senin itu bintang magiciannya itu kakak...


    maju terus master joe...

    rajin2 tampil di tv kak, daripada berkelana ke jogja atau ke surabaya... kasian fans kaka yang tinggal jauh, (misalnya aku dan byuka yang diatas itu, kami tinggal di sinjai, sialnya, byuka mau pindah ke manipi dan di manipi gak ada RCTI!waduh, kasian banget, pasti merana tuh...)


    kayaknya kakak agak sedkit berbeda dari yang dulu,ya... atau cuma perasaanku, hehehe maaf dech kalo agak ngawur wkwkwkwk

    tetap semangat master joe!!!


  13. diana Says:

    KAk JOe!!!! koq tak ksh tw c!!! aq g liat!! ru tw ckrng malah! aaaaa sebel.. sebel..