FS & FB Joe Sandy

Banyak sekali email dan komentar di website maupun blog yang menanyakan mana Friendster (FS) dan Facebook (FB) saya yang asli. Di luar sana banyak sekali FS dan FB atas nama saya.

Berikut ini saya tuliskan links saya ke FS & FB:



FS Joe Sandy: silakan klik: http://profiles.friendster.com/106831515
atau
dengan mesin pencari FS, masukkan email:
joesandymagic@gmail.com



FB saya ada 2 yakni:
joesandy2@ymail.com (Joe Sandy Dua)
dan
master_joesandy@yahoo.com (Joe Sandy Tiga)




Label: | edit post
14 Responses
  1. Joe Lovers Says:

    thanks banget kak dah confirm, ampe loncat2,jingkrak2,akhirnya bisa dapay FB kakak,hohoho senangnyaa!!!

    yah, moga sukses terus kak, and moga tetap eksis,Dattebayo!!!!!!!!!!!!!


  2. Joe Lovers Says:

    maaf ya kak joe, lagi malas update foto, mainnya diwarnet sih hehehe... jadi aku make foto kakak deh yang nyengir ini,hehehe keren!!!


  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  4. anzumazaki19 Says:

    Ka joe yang kereennnnnnn..... bales emailku yahhh.... GBU always... XD(anzumazaki19@yahoo.com)


  5. anita Says:

    aiii
    kak
    joe
    pa kabar????

    ku nita...

    ku ngefans banget ma kakak...
    apalagi waktu kakak main yg menghentikan detak jantung itu...menegangkan..banget..

    boleh nanya gk??

    knp kaka pilih permainan itu??
    trs apa yg kak joe rasain wkt main itu???


    slm kenal ya...
    kapan2 kejember dong kak...he he he

    GBU


  6. vicka Says:

    kak... aq dah add kakak,, tp gak konfirm sh??? owhya,, aq ktitipan tmn2 subang,, kt'y kpn kakak main ke subang lagi, tmn2 kgn ma kakak... klo kakak mampir ke subang, contact aq ywa.. di fb aq aja : vicka.septiany7a@gmail.com .. d tunggu k datangan.y...


  7. diana Says:

    Makasih kak, udah confirm ranti..
    semangat slalu y!! Caiyoo!!


  8. Magickgood Says:

    Kak joe, Saya Rizky! sebelumnya, saya ucapkan trimakasih karena telah membalas emailku!
    blog kakak juga bagus2 kok isinya,
    thanks


  9. vicka Says:

    kak.... aq dahg add kkak... koq blom d konfirm jg sii...??? aq jd iri ma tmn2 aq yg dah kkak konfirm....


  10. kak tlong bales email aku donk!!!!!
    plizzzzzzzzzzzzzzzz


    by : dinda


  11. semoga sukses selalu ya ka joe !!!
    kpn2 datang ke depok ya


  12. Deasy Says:

    Kak.. aku udah add kakak...
    di confirm y!!!!
    Pliss...


  13. Sicilia Says:

    Kak/om, ( Sorry nich klo salah panggil )kok aku nyari di FB nama JOE SANDY DUA kok nggak ada sich ?


  14. fb baru kak joe : joe sandy empat
    emailnx: master_joesandy00@ymail.com

    fb kumpulan fansnx: joe sandy amazingmagician josanama's
    email: dheafreeliest_joesandy@ymail.com

    groupnx: Joe Sandy A'MAZ'ING Magician Fans Club (JoSanAMa's)

    hehehe..selamat bergabung:)