Curiculum Vitae

Joe Sandy, sudah cukup lama meramaikan dunia MC di Bandung. Dalam setiap penampilannya sebagai MC, Sandy sering menyelipkan trik sulap. Berikut beberapa catatan penting event/ acara yang pernah memberi kesempatan kepada Joe Sandy sebagai MC.


Sedikit catatan acara yang mempercayakan Joe Sandy sebagai MC:

  1. Pesta pernikahan unik Hendry Filcozwei Jan & Linda, rekoris (pemegang rekor) Muri di Hotel Holiday Inn, Bandung, 20 Maret 2003 alias 2003 2003. Hendry (pengantin pria) yang juga hobby sulap, berkolaborasi dengan Sandy (MC) memainkan 1 trik sulap. Konsep pesta pernikahan yang unik. Anda berminat? Meski tanpa background sulap, Sandy akan menjadikan Anda seorang pesulap di hari istimewa Anda.
  2. Gathering...
  3. Peluncuran motor Yamaha di Bandung Super Mal (BSM), Bandung
  4. Pernikahan anak pengusaha tekstil di Grand Hyatt Bandung, Des 2007. Joe Sandy berkolaborasi dengan Deddy Corbuzier, sang ikon sulap Indonesia.
  5. Keajaiban Tahun Baru 2008 di Kopo Square, Bandung, 31 Des 2007




Catatan Prestasi Magic Joe Sandy:

  1. Juara I "Bandung Magic Competition" kategori Parlour Magic Perfomance yang diadakan saat peluncuran Book of Magic karya Deddy Corbuzier, Sabuga, Bandung 30 Nov-02 Des 2007
  2. Juara The Master season 1 (Mencari Bintang Tanpa Mantra di RCTI)
  3. Juara Duel Inagurasi The Master (Joe Sandy vs Limbad, The Master season 2)




Setelah jadi The Master, Joe Sandy pernah tampil di:

  1. Dahsyat (acara musik RCTI)
  2. Sitkom OB (RCTI)
  3. Bukan Empat Mata (Trans7)
  4. Malam Anugerah Musik









Label: | edit post
20 Responses
  1. leila Says:

    kak joe sandy....
    emang layak
    buat jadi juara
    THE MASTER


  2. Buat para fans Kak Joe Sandy (The Master Season1), ayo masuk ke www.rekoris.co.cc lalu klik “magic” (tulisan warna pink). Lihat 2 posting paling bawah dan lihat pula tulisan saya di bagian komentar pengunjung. Bila ada komentar, saran, dan kritik, silakan kirim saja. Trims sebelumnya. Ehm… Jumat ini (08-05-2009) penentuan siapa yang jadi The Master (Joe vs Limbad). Ayo saksikan dan dukung Kak Joe Sandy. Salam Magic


  3. BLOG DEVI Says:

    kak joe.......! you are the next master.u must defeat limbad!


  4. ghe_2 Says:

    keeeen bgd ka joe penampilannya....slamat yah ats gelar yg ka joe dpt...krn snyum ka joe manieeess,jngn bosen2 yah wat bnyak snyum...you are my best master


  5. zie spala Says:

    slamat y joe atas kemenagan km...

    km ntu emang smart b9t..
    pa gie u pnya daya ingat yg oke bgt..


  6. hanna Says:

    ck...ck...ck... congratulations bwt ka" Joe Sandy.. Bener" hebat ya stiap tampil di acara THE MASTER. q kagum bgt... hmm... Pasti ka" Joe nie pny Byk baaaaAngEeet fans", hyah termasuk q.!!! ya pokokX ka" joe sandy paling BerHAK dech ats gelar "MASTER OF NUMBERS".... . qRen...qRen...qren...hebattt bgt dech pokokx... lUpH...Joe


  7. Kak Joe,pingin ketemu kakak...
    Kak Joe selamat ya dah jadiThe Master...
    Kak kl mau tampil dlm acara2 di TV kasih woro-woro dunk, biar kita bisa liat...
    Kak JOe...........................T_T
    (aku g tau mau ngomong apa lagi)


  8. Kak Joe selamat ya dah jadi The Master...
    Kak aku pingin bgt ketemu kakak...T_T



  9. Kak Joe, aku seneeeng bgt bisa liat Kak Joe tadi malam tampil bareng Om Deddy di Master Mentalist...
    Kak sering-sering aja ya tampil di TV...
    Kak...aku ingin bgt ketemu Kakak...


  10. Aku nge fans bgt sama kak joe, permainan nya keren, brilliant, intelek,sering muncul d tv donk, suatu kehormatan buat saya kl bsa ktmu :), hidup kaum kcamata


  11. Byuka Says:

    Kak Joe, kapan tampil di HITS lagi???
    Kemarin aku batalin janji ma temen karena kupikir bintang tamunya Kakak,ternyata bukan, hiks!!! Tapi gpp deh, Kakak mungkin lagi sibuk banget yah???

    Always Hope All The Best For You


  12. Kak Joe memang hebat..! tp seperti apapun kakak aku tetap kagum... tetap low profil ya Kak...


  13. Honesty Says:

    keren ka' Joe!!!
    SeMaNGaDH tyuz!!!
    tar klo Q gi UAS pnjm otaknya bentar yakk,,hhehhehhe,,^.^v


  14. Ria Says:

    kak joe...

    rajin rajin tampil kak di tv,,, aku kira dulu jadwal tayang tetap kak joe di HITS setiap senin gak berubah... tapi kok kak denny darko yang tampil sih??? waduh,padahal dah ditungguin, jadi nontonnya gak dilanjutin karena gak ada kakak...ckckck


    selamat atas kemenangan yang diraih oleh kakak ya... ya,udah telat sih, tapi tetap mau bilang kak joe is the best!!!!


  15. Jennifer Says:

    Hallo Kak Joe! Aku ini salah satu fans Kakak loh! Yaa..bukan cuman ngefans sama Kak Joe sih, tp juga sama beberapa magician The Master.Tp Kakak jangan tersinggung ya, kan favorit tiap orang beda2x.Kak, balas emailku ya kalo aku kirim email ke kakak. Aku mau ngomongin betapa ngefans-nya aku sama acara The Master. Ngefans-nya bukan yg biasa2x loh!^_^


  16. sever-al Says:

    Hai Kak Joe
    Stiap Kakak tampil di layar kaca slalu memukau.Dan kakak layak jadi The Master.
    CaYo KaK JoE


  17. sever-al Says:

    Kak Joe Sandy perjalanan masa lalu hidup Kak Joe pnh rintangan,ttpi Kak Joe bs melewati itu.
    Kak JOe adl seorang pesulap yng pakai kacamta,kaya Harry Potter.
    Semangat ya Kak JOE.


  18. Joe Sandy Says:

    Leila, trims suda mampir dan berkomentar.

    Hendry, trims atas bantuannya menggalang dukungan.

    Blog Devi, Ghe 2, Zie spala & Hanna trims sudah mampir, berkomentar dan trims atas ucapan selamatnya.

    Edelweis lovey, trims atas 4 komentarnya. Mudah-mudahan nanti bisa ketemu langsung.


    Way of thinking, Byuka & Edelweis lovey, trims atas komentar dan dukungannya.

    Honesty, Ria, Jennifer, trims sudah mampir, berkomentar, dan pujiannya.

    Sever-al, trims sudah mampir, berkomentar.

    Buat semuanya, trims atas dukungan, saran, kritik buat saya.

    Ciayo
    Joe Sandy
    (www.joesandymagic.blogspot.com)


  19. Okokokok...!!!
    Kak Joe memang sdh jadi artis di Bandung sblum akhirnya jdi artis Indonesia.
    Ckckckck...

    TOP1 tuh, emang Kak Joe!!:D