Joe Sandy dalam Berita

Berikut sebagian links ke berita tentang performance Joe Sandy di berbagai media (silakan klik untuk membaca beritanya):



  1. Okezone.com (Video): Joe Sandy Menangkan Duel The Master
  2. Blog Wikupedia: 7 Alasan Mengapa Joe Sandy Memenangkan “The Master 1”
  3. Blog Hensmagic: Joe “The Master” di Mata Seorang Teman
  4. Kompas: Joe Sandy The Master of Number
  5. Surya Online: Deddy Corbuzier Cari Bintang di The Master
  6. Suara Merdeka: Sang Magician Selalu Dikritik Pedas
  7. Kaskus: Joe Sandy, The Master Ilmiah
  8. Kapanlagi: Duel The Master Joe Sandy Ungguli Limbad
  9. Surya: Joe Sandy Dinobatkan Sebagai The Master
  10. Reina Randwulf: Profil 5 Magician “The Master 1”
  11. Blog Anggiawan: Joe Sandy, The Master Season 1
  12. Blog Blackjademagic: Joe Sandy, The Best Parlour Magic Perfomance
  13. Aneka Links ke Berita Joe Sandy (silakan di-klik untuk mencari aneka berita tentang Joe Sandy)



Tidak semua website dan blog yang menampilkan berita Joe Sandy bisa dimuat di sini karena terlalu banyak. Semoga yang ada di sini sudah cukup mewakili. Namun di links terakhir, ada banyak sekali links ke tulisan dan berita tentang Joe Sandy. Silakan di-klik. Trims atas dukungan Anda semua.

Label: | edit post
12 Responses
  1. satu lagi alamat blog tentang Joe Sandy, judulnya 7 alasan kemenangan Joe Sandy. Alamatnya http://wikupedia.blogspot.com/2009/03/7-alasan-mengapa-joe-sandy-memenangkan.html


  2. Buat para fans Kak Joe Sandy (The Master Season1), ayo masuk ke www.rekoris.co.cc lalu klik “magic” (tulisan warna pink). Lihat 2 posting paling bawah dan lihat pula tulisan saya di bagian komentar pengunjung. Bila ada komentar, saran, dan kritik, silakan kirim saja. Trims sebelumnya. Ehm… Jumat ini (08-05-2009) penentuan siapa yang jadi The Master (Joe vs Limbad). Ayo saksikan dan dukung Kak Joe Sandy. Salam Magic


  3. aku suka bgt ma joe.
    moga joe jadi The Master,,,,


  4. vian Says:

    gw bner2 nge fans banget ma joe sandy !!!!

    dah pinter , cool lagi!!!!


  5. vian Says:

    boleh donk tu alamat friendster or face book nya?????


  6. lahm Says:

    SElamat Yah Ka joe,,, terPIlIH Jd The Master.. Ka joe Is the best Deh....
    Maju trussss ka joee


  7. lahm Says:

    Ka joe,,, Law ada Waktu,, Di balas Yah KOmennya..


  8. bismillah Says:

    ka joe hebat sy mau seperti ka joe.sy ingin juga jadi the master karena itu merupakan salah satu cita2 sy sjak kecil


  9. Get Ur Dream Says:

    assalam.......

    cayo.......

    but,, tetep rendah hati


  10. lea Says:

    hai kaka joe eah stelah jd seorang master tambah eksisi ja ya di tv, yawda deh lam knal ja q Aylea di madiun.


  11. Byuka Says:

    Kak Joe, sampai kapanpun tetep kayak gini ya,,,(aduh,maaf deh kalo aku sok kenal)...
    Tetep low profile,tetep smart, tetep jadi diri sendiri, n yang pasti tetep jadi yang terbaik, setidaknya buat aku....

    Aduh...aku sok ketuaan banget, ya?? Tapi aku cuma mau mengungkapkan harapanku buat Kakak (walaupun harapan yang sebenarnya nggak kan bisa diungkapkan dengan kata2,wkwkwk...)


  12. Joe Sandy Says:

    Administrator, trims infonya.

    Hendry, trims atas komentar dan bantuannya menggalang dukungan.

    Ratna Wulandari, Vian, Lahm, Bismillah trims sudah mampir dan berkomentar.

    Get U Dream, Lea & Byuka, trims sudah mampir dan berkomentar. Trims juga sarannya.



    Ciayo
    Joe Sandy (www.joesandymagic.blogspot.com)