Sekilas Joe Sandy

Terlahir dengan nama Joshua Sandy. Lajang kelahiran Subang, 02 April 1973 ini pernah bekerja di Bank Bali (sekarang bernama Bank Permata) ini serius menekuni dunia entertainment. Sandy jeli membidik pasar dunia pembawa acara (MC alias Master of Ceremony). Kalau Anda cari MC yang bisa sulap, Anda tak punya pilihan lain.

Foto: www.rcti.tv

Berbekal hobby Sandy pada dunia sulap yang kini 100% serius dijalaninya sebagai
profesi, Sandy meramaikan dunia hiburan Indonesia. Cowok berkaca mata yang tampil serius tapi tanpa melepaskan humor dalam setiap penampilannya sudah lumayan banyak makan asam garam dunia MC. Dari side job hingga kini jadi tumpuan hidup.

Sebagai magician profesional, kakak Eleazer Roni ini, terus memperdalam ilmu sulapnya, serta aktif mengikuti perkembangan dunia sulap. Sandy merupakan anggota Magic Castle pimpinan Ivan Christian atau yang lebih populer dengan nama Ivan Coin, serta aktif di Komunitas Sulap Bandung (KSB) pimpinan Pak Haji Taufik. Dua komunitas sulap berbeda (Magic Castle & KSB) jadi tempatmya mengasah kemampuan magic-nya. Sebelumnya, putra sulung pasangan Eddy Taniady dan Sarah Lolih Suryani ini sempat belajar pada Mr. Robbin, legenda sulap Indonesia asal Bandung.

Joe Sandy akhirnya terpilih sebagai juara dan layak menyandang gelar "The Master" setelah di final menyisihkan Abu Marlo.





Perfomance Sandy di Bandung Magic Competition, Sabuga, Bandung 02 Des 2007.
Foto: sumber Blog Blackjademagic (fotografer:Luqman Baehaqi)









Ingin Joe Sandy jadi MC Acara Anda atau Ingin Joe Sandy Magic Show?




Hubungi:


joesandybiz@yahoo.com
(keperluan bisnis)





Salam
Magic!

Label: | edit post
35 Responses
  1. Esther Says:

    Minta alamat sama nomor ponsel pribadinya Joe!Saya mau belajar magic sama Joe!


  2. mYezZ^Ta Says:

    Ka Joe. itu sihir, kekuatan pikiran, atau trik sulap c?


  3. One For All Says:

    Aku mnta no hp & alamat kak joe donk...
    Aku jg mau belajar sulap sama kak joe.



  4. go_rindang Says:

    saya salut banget atas aksi mas joe melepas sukma. keren abizzzzzzzz!!!
    pengen belajar bisa nggak? minta alamat and nomor ponselnya dong! btw, bisa memprediksi kematian seseorang nggak?
    thanks perhatiannya!


  5. kafe28 Says:

    Mas Joe, anda tergolong magician yang serba bisa. Anda emang pantes menantang Limbad di final The Master. Semoga bisa jadi juara ya.


  6. Niss_Nice Says:

    nice dukung Joe! Kalahin Limbad..
    nice juga pengen diajarin sulap ama Joe!


  7. Buat para fans Kak Joe Sandy (The Master Season1), ayo masuk ke www.rekoris.co.cc lalu klik “magic” (tulisan warna pink). Lihat 2 posting paling bawah dan lihat pula tulisan saya di bagian komentar pengunjung. Bila ada komentar, saran, dan kritik, silakan kirim saja. Trims sebelumnya. Ehm… Jumat ini (08-05-2009) penentuan siapa yang jadi The Master (Joe vs Limbad). Ayo saksikan dan dukung Kak Joe Sandy. Salam Magic


  8. rizka_rizka Says:

    Hallouw,.. Kak Joe smoga menang ya lawan Limbad.. Sukses ya, awas kalo ga sukses... maturnuwun....


  9. BLOG DEVI Says:

    halow kak joe.aq devi dari aceh.kak minta nomor HP nya,soalnya mau belajar magic ma kak joe.oy,kak joe jumat nanti tampilkan yang terbaik y!byar bsa menang dari limbad!yuoe must defeat him,kak joe! SPIRIT!


  10. anugrah Says:

    Kak joe hebat bgt,bisa jadi dmaster n aku yakin mr limbad ga ada apa-apanya...tapi kak joe harus ngadepin aku y!


  11. anugrah Says:

    Kak joe ntar malem aku bakal pake imajinasiku bwt masuk ke mimpi kak joe,tapi aku baru latihan kug...


  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  13. ghe_2 Says:

    duuuuuuwh...ka joe kereeeee bgd ci...ga heran de klu ka joe dpt gelar"The Master"sejati...bis ga cma otakna ajh yg super pinter py senyumna ka joe manieees bgd...congratz yah ats ap yg udh ka joe dpt n sukses trus...I LOVE YOU FOREVER...


  14. ghe_2 Says:

    duuuuwh...ka joe kereeeen bgd ci...ga heran de klu ka joe dpt gelar"The Master"sejati... bis ga cma otakna ajh yg super pinter py snyumna ka joe manieees bgd...congratz yah ats ap yg udh ka joe dpt n sukses trus...I LOVE YOU FOREVER...


  15. aeyy_icechah Says:

    kaq JOE SHANDY selamat yach udah jd MASTER.....

    AQ kagum bgt ma kaq joe,,,,pinter sih...
    kaq joe udah memberiq inspirasi u/ lbih giat lagi belajar,, terutama matematika......thank's
    kaq aq mau tanya,,, bisa pinter gitu... belajar pa bawaan sejak lair sih,,,aq blajar kok gini2 aja??? jawab y

    oya dateng ke MALANG dong...
    I hope kaq joe reads my coment.......
    sukses truz bwt JOE SHANDY.....
    perlu diketahui aq dah nuliz coment berkali-kali gag nyampek2....
    cory klo banyak,,, slam magic AEEY ^_^


  16. oya kak ,,, boleh minta no hpx g??
    thk's b 4

    d jawab ya kak joe...


  17. kak selamat yach da jadi pemenang the master,,,

    q doain sukses selalu dan banyak rejeki
    amien...

    kak punya friendster/facebokk g??


  18. annisaa96 Says:

    Congregulation for Joe Sandy, moga makin sukses ya... n aq berharap sulap bisa jadi acara vaforit di tv


  19. alouwh joe . . qmu kox kren bngtz sich .

    quwh slah 1 penggemar bratz qmu lho . .

    leh minta numb hpe qmu ngk ??pasti juga gag blehh

    pngen bngtz punya nich . .

    tlng ett fb quwh yak . . . email na tya_geminigo@yahoo.com

    ett mxit quwh jg eaw . . .
    tiara 6285727029993
    tya 5573737373

    mkch eaw . . .


  20. tifani Says:

    hlo ko joe....
    hebat bgt deh...
    slmt y sdh menang...
    aq pingin...bgt ktemu ko joe...
    bleh mnta no hp g??
    ato alamat email gt??
    plizzz...
    blzz y...
    thx^^
    GBU


  21. yudi Says:

    joe...joe....joe.....qmuh hebat bgt,,,,
    duhhhh.....saia selalu terkesima,penasaran,heran,kagum klu liat qmuh tampilll
    MR JOE KE 6288 sudah saia lakoni....just for u joe...
    hidup joe.....


  22. FaraDay :) Says:

    Kak Sandy, reply email saya ya.. Thanks



  23. sAL_sA Says:

    ka' joe bagi" nopex dund,,,plizzzzzzz


  24. yuikasuga94 Says:

    kak joe boleh dong tahu no hp n alamat ka joe!


  25. Byuka Says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  26. Byuka Says:

    Kak Joe, komen di sini memang nggak Kakak balas atau giman??? bukan apa2 sih, cuma mau nanya doank!!!

    Oh ya,aku mau ngucapin terima kasih yang tak terhingga,karena Kak Joe telah memberiku banyaaaaaaaak inspirasi!! tau nggak Kak (aduh, gimana mau tau orang Kakak nggak kenal aku, hehehe...), aku bercita-cita jadi penulis, dah nulis cerpen n puisi dari kecil, tapi karena Kak Joe aku jadi terinspirasi buat bikin lagu!!! Memang sih nggak bagus2 amat, tapi ini membuatku lebih PD n makin yakin buat terus berkarya!!!

    Aduh,,, aku malah curhat!!! nggak papa kan kak??? Maaf deh kalo mengganggu

    Oh ya, sebenernya yang ingin aku tanyain tuh gimana tanggapan Kakak soal banyaknya yang meragukan "Astral Projection" ??? Kebanyakan bilang Kakak cuma melakukan hipnotis, karena katanya selama berastral tubuh asli tuh nggak bergerak seperti yang terjadi pada dua orang penonton itu... Walaupun aku percaya ma Kakak, tapi sebagai orang awam aku kan jadi bingung!!!

    Menurut Kakak gimana???
    Always Hope The Best For You!!!!


  27. dewy ace Says:

    Hy...Kak joe sandy!
    aQ ngfans bgt sama kak joe & aQ pingin banget bisa bertemu & belajar magic sama kak joe... kak joe aQ bisa minta contact Kak joe gak?
    terserah yg mana aja yg penting contact asli kak joe yg sering on-line atau update yah...
    plissss bgt ya Kak joe jangan sampe ngecewain fans2 kak joe,,!!


  28. Joe sandy nerd magican,,, TOP 1


  29. LaLa Says:

    LaLa mengatakan...^^..

    allooww kak Joe..

    itu email yang asli beneran kak Joe kan??^^;

    soalnya..aq pernah kirim email ke kak Joe tapi emailnya beda..aq dapet dari friendster..TT_TT

    emailnya: joesandy1@gmail.com

    atau email joesandy1@gmail.com itu cuma bikinan salah satu fans??

    TT_TT

    aku harap ini yang asli..

    dan pasti asli..^^

    kak Joe..aku minta ajarin donkz permainan yang dimainin kak Joe di The Master,.,.

    ngeliat kak Joe main,,.,aku jadi makin suka lho ma pelajaran matematika..

    ^^

    email aq jangan lupa dibalas ya...^^


  30. dinta_JS Says:

    kyaaa.... MASTer JOE you are so awesome,....fantastic,....handome...
    famous and SMARt....

    waw master joe i want to meet you...
    you're the best magician...

    eh coba kalo MASTER JOE ikut kuis "aRE YOU SmARTER than FIFTH GRAdEr"
    pasti deh master Joe PUlang dengan uang 100 jt.... wehehhehe gak bakal d DROP OUT.....


  31. dinta_JS Says:

    kyaaa.... MASTer JOE you are so awesome,....fantastic,....handome...
    famous and SMARt....

    waw master joe i want to meet you...
    you're the best magician...

    eh coba kalo MASTER JOE ikut kuis "aRE YOU SmARTER than FIFTH GRAdEr"
    pasti deh master Joe PUlang dengan uang 100 jt.... wehehhehe gak bakal d DROP OUT.....


  32. Argumentor Says:

    kak joe...

    aku mau tanya soal astral projecton,,, itu semata2 kekuatan konsentrasi ya kan kak?? aku dah coba, dan hampir berhasil hehehe...

    plis dikasi tau,untuk orang awam ini hehehe

    soalnya ibuku ngeraguin kakak, tapi karena terobsesi ma kakak,trus terobsesi ma matematika karna kakak, aku gak dilarang deh ngefans ma kakak,hehehe kalo ada penjelasannya aku kan bisa kasi liat ibu,,, "nih... penjelasan langsung dari master of number!!!" hahaha becanda becanda....

    Piss!!!
    Dattebayo!!!


  33. Joe Sandy Says:

    Dari Esther, Myezz, sampai Dinta & Argumentor, trims sudah mampir dan memberikan komentar. Email yang masuk akan dibalas, tapi harap bersabar ya?

    Blog diusahakan akan terus diupdate.


    Ciayo

    Joe Sandy
    (www.joesandymagic.blogspot.com)